篮球比分直播_篮球即时比分

图片

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于篮球比分直播:2020年现代农机合作社建设项目申报情况的公示

编稿时间: 2020-12-23 15:27 来源: 篮球比分直播:农业农村局 浏览量:1次  字体:

根据湖南省农业农村厅、湖南省财政厅《关于印发湖南省2020-2022年现代农机合作社建设实施方案的通知》(湘农联〔2020〕6号)文件要求,我区财政局、农业农村局有关人员秉持公开、公平、公正原则,对今年全区现代农机合作社申报材料进行了严格审查,并随机实地核查了部分合作社。经评审,初步认定其中1家现代农机合作社符合申报要求,现予以公示,名单如下:

篮球即时比分:辉许农机合作社

公示期7天,对以上公示对象有情况反映的,可通过信函、电话、电子邮箱等形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期内向区农业农村局农机服务中心反映。

通讯地址:篮球即时比分:九公里

电子邮箱:junshannjps@126.com

电话:0730-8151967

联系人:熊滔

 

2020年12月21日