篮球比分直播_篮球即时比分

篮球比分直播:脱贫攻坚三月份调度会议召开

编稿时间: 2020-03-31 10:20 来源: 篮球比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

3月27日,篮球比分直播:召开2020年扶贫开发领导小组第一次全体(扩大)暨脱贫攻坚3月份调度会议,区委书记魏淑萍出席,区委副书记白再兴主持,区领导张跃芝、庞域建参加。

会上,在听取了各有关部门情况汇报后,魏淑萍要求,认识上要更提高,精准把握脱贫攻坚形势,深刻领会中央和省、市关于统筹做好扶贫工作的部署要求,牢牢扛起脱贫攻坚政治责任,把握工作节点安排,紧密结合我区实际,切实把各项工作举措抓细抓实;重点上要更聚焦,确保“两不愁三保障”不出任何问题,贫困家庭学生教育、贫困群众看病就医、危房改造、农村饮水安全等工作都要抓得紧而又紧、实之又实,补短板、强弱项,把基层基础工作做得更扎实;措施上要更精准,列出任务清单,压实责任,倒排工期,协调好责任划分与沟通合作工作,将问题通过表格形式在每月的讲评会上列出来,并按照任务完成情况进行排名;督查上要更频繁,成立联合督查组,全方位督察脱贫攻坚工作情况,彻底杜绝懒散情绪,排除侥幸心理,帮助解决基层扶贫工作困难、问题,推动扶贫工作尽快尽好开展。

白再兴要求,各级各部门要认真学习相关工作方案,严格按照会议要求,发挥率先带头作用,摒除盲目乐观、怕麻烦的情绪,深入排查相关人员情况,确保“两不愁三保障”等重点工作不出任何问题。

红网君山站3月31日讯(夏凌阁)