篮球比分直播_篮球即时比分

图片

烟台鼎丰生物科技有限公司来篮球比分直播:考察

编稿时间: 2021-07-23 18:30 来源: 篮球比分直播:工业园  浏览量:1次  字体:

7月22日,烟台鼎丰生物科技有限公司董事长尹华伟一行来篮球比分直播:考察。篮球比分直播:委副书记、区长提名候选人陈淼,区政府办主任杨曙东及区工业园相关负责人参加。座谈会上,陈淼首先就篮球比分直播:区位优势、产业发展现状及工业园区情况做了简要介绍,烟台鼎丰生物科技有限公司董事长尹华伟介绍了企业发展历程,双方就基础配套、物流成本、项目落地等方面进行了深入交流。

陈淼表示,热烈欢迎企业来君山考察投资,区委、区政府将全力做好服务工作,期待双方合作结出硕果。烟台鼎丰生物科技公司董事长尹华伟表示,接下来将与君山工业园加强沟通对接,为促进双方合作尽最大努力。

来源:篮球比分直播:工业园  作者:篮球比分直播:工业园  编辑:胡焱