篮球比分直播_篮球即时比分

图片

篮球比分直播:人大常委会视察政务服务工作

编稿时间: 2021-09-09 09:08 来源: 篮球比分直播:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

9月7日, 区人大常委会视察政务服务工作,区人大常委会主任余为出席,区委常委沈澍,区人大常委会副主任朱旗、陈可娟、周铁光、廖立红、蔡君平及相关单位负责人参加。

在区政务服务大厅里,余为一行详细了解了相关业务办理事项和办理流程,体验了24小时自助服务区、网上办事区,对政务服务工作给予了充分肯定。

座谈会上,余为要求,要进一步重视政务服务工作,提升服务意识和业务能力,切实树立起良好的服务窗口形象,营造热情周到、舒心暖心的政务服务环境;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,不断优化业务程序,提高办事效率,真正做到只进一扇门,办好所有的事;要努力提升基层公共服务(一门式)能力,完善服务体系,提升服务效能,让群众办事更方便、更高效、更满意。余为一行还来到濠河村、柳林洲街道办事处,详细了解了基层公共(一门式)服务、政务服务中心标准化建设。

来源:篮球比分直播:融媒体中心  作者:姚卓  编辑:胡焱