篮球比分直播_篮球即时比分

图片

广纳四海贤才,建设精致君山!

编稿时间: 2020-12-22 16:04 来源: 区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

12月19日,区委常委、组织部长傅大斌,区委编办以及区人社局相关负责人携我区湖南金联星特种材料股份有限公司、河西职校、洞庭湖边食品公司等3家企业参加了篮球比分直播:在湖南人才市场举办的“四海揽才”(长沙)大型招聘会。

在当日现场举行的“校政企”对接签约仪式上,我区参加现场招聘的3家企业共收到投递简历15份,签订就业意向5余人,其中硕士研究生 1 名。

广纳四海贤才,建设精致君山。据悉,我区先后出台了一系列人才引进的激励和奖励政策措施,确保各类优秀人才“引得进、安得心、留得住”。连续5年来,先后参加了篮球比分直播:在武汉、长沙、深圳等地举办的“四海揽才”现场招聘活动10余场次,引进各类优秀人才20多人,全区人才资源库沉淀量达到了4500余人。

      

  

今后,我区还将依托校企合作平台,组织更多的用人单位与高校应届毕业生通过“线上线下”渠道定期互选,为我区经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

来源:区融媒体中心 作者:融媒体中心 编辑:胡焱