篮球比分直播_篮球即时比分

图片

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目

魏淑萍调研全区项目建设及运营情况

编稿时间: 2021-01-07 09:23 来源: 区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

1月6日,区委书记魏淑萍调研全区项目建设及运营情况。区领导马志光、潘典宏、庞域建、吴国良参加。

来到水利安保路项目,魏淑萍一行现场查看了赛道配套设施完善情况,现场与随行工作人员展开讨论。她要求,要不断优化工作方案,完善赛道文化元素设施等,保障整体设计和景观效果与最美长江岸线做到完美结合,同时要做好环保工作,保障赛道整体清洁,高标准、高质量为马拉松赛道做好服务保障。

在新国泰食品公司,魏淑萍实地查看了该公司新建厂房内部装饰情况,详细了解了该公司目前存在的困难与问题。她强调,项目建设要按照既定节点保质保量推进,各相关部门要加大配合力度,及时协同协作,力争让新国泰食品公司早日投产,更好为全区经济社会高质量发展服务。

来源:君山融媒体中心  作者:孙舒 夏凌阁  编辑:胡焱