篮球比分直播_篮球即时比分—激情赢盈中

图片

您所在的位置:首页 > 健康教育
强能力促提升 助力健康银川行动
发表时间:2023-05-17   来源:银川市卫生健康委员会     

为了深入贯彻落实市委、政府关于全民健康水平提升行动部署要求,持续健康促进与教育工作向纵深发展,全面提升健康教育人员专业能力和业务水平511日,银川市卫健委在贺兰县举办2023全市健康素养促进项目能力建设培训班工作推进会全市6县(市)区卫健局分管副局长,健康教育机构业务骨干,各级各类医疗机构健康教育骨干共计100余人参加了培训。

培训班指出加强健康教育与促进工作是解决突出健康问题的有效手段健康教育专业能力建设是做好健康教育工作的前提和重要保障;各位学员要胸怀国之大者,厚植为民情怀,涵养职业操守,提升工作能力同时今年健康素养促进行动项目工作提出了点意见:一是要提高认识各县(市)区切实增强工作的责任感、紧迫感进一步提高政治站位,把思想和行动统一到健康中国行动的重大决策部署上来,统一到全市卫生健康事业高质量发展上来二是要明确目标县(市)区要坚持目标和问题导向,狠抓今年的重点工作和薄弱环节细化工作任务,明确落实责任,推动健康素养项目工作扎实开展。是加强督导考核。围绕健康素养促进工作的重点任务不定期开展督导,建立重点考核项目督导台账,对存在的问题限期及时整改。希望各位学员能以此次培训为契机,在今后的工作、生活中,持之以恒加强思想淬炼、实践锻炼、专业训练,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,不断提高解决实际问题的能力。

此次培训班邀请到宁夏医科大学、自治区健康教育所3名专家围绕健康促进医院建设实务”“健康教育和健康促进理论进行了精彩授课。各位专家的授课内容全面、科学严谨、通俗易懂、实用性强,对健康素养促进项目工作的顺利开展具有很强的指导意义。为各县(市)区开展健康教育与促进工作提出了要求、明确了任务,同时也提升了全市教育专干和骨干的业务能力水平,对全面提升全民健康素养水平,推进健康银川建设具有积极作用。下一步,我们要继续将健康融入所有政策,全面深入推进项目工作,切实把项目工作做深、做细、做实、做优


扫一扫在手机上查看当前页面