篮球比分直播_篮球即时比分—激情赢盈中

图片

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告
关于做好2024年度护士执业资格考试银川考点现场审核和确认工作的通知
发表时间:2023-12-13   来源:银川市卫生健康委员会     


各县(市)区卫生健康局、各级各类医疗机构:

根据宁夏回族自治区护士执业资格考试领导小组办公室公告的文件精神,银川市卫生健康委员会将组织开展辖区内各级各类医疗机构考生及相关专业应届毕业生护士执业资格考试的现场审核和确认工作。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

根据《护士执业资格考试办法》(部长令第74),在中等职业学校、高等院校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。

二、现场审核确认时间

现场审核为县市区、市级两级审核,时间安排如下:

县(市)区审核时间:20231215日(星期五)

市级审核确认时间:20231217-21日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

三、现场审核地点和审核安排

序号

单位名称

地址及咨询电话

审核考生范围

1

兴庆区卫生健康局

兴庆区石油城燕庆北街大新镇派出所西南角;8558316

兴庆区管理的医疗卫生机构

2

金凤区卫生健康局

金凤区满城街和长城路交叉口,向南500米处,金凤区武装部对面;6110264

金凤区管理的医疗卫生机构

3

西夏区卫生健康局

西夏区金波南街与济民路交叉口西夏卫生大楼408室;5960790

西夏区管理的医疗卫生机构

4

永宁县卫生健康局

永宁县杨和北街85号;8683570

永宁县管理的医疗卫生机构

5

贺兰县卫生健康局

贺兰县文昌路5号;8087926

贺兰县管理的医疗卫生机构

6

灵武市卫生健康局

灵武市灵州大道西侧卫生健康局;4039553

灵武市管理的医疗卫生机构

7

银川市医学会

银川市金凤区正源北街159-1号,银川市计划生育服务中心所在楼309室 ?电话:0951--8670022

银川市直属医院和直管的民营的医疗机构

四、现场确认的具体时间安排

序号

时间

时间

确认范围

备注

1

?

1217

(星期天)

上午

贺兰县卫健局

复审和确认

下午

西夏区卫健局

复审和确认

2

1218

(星期一)

上午

金凤区卫健局、永宁县卫健局

复审和确认

下午

灵武市卫健局、兴庆区卫健局

复审和确认

3

?

1219

(星期二)

上午

市属各医院

审核和确认

下午

兴庆区辖区内市卫健委直管的各社会办医院

审核和确认

4

1220

(星期三)

上午

金凤区、西夏区辖区内市卫健委直管的各社会办医院

审核和确认

下午

银川职业技术学院的考生

审核和确认

5

1221

(星期四)

上午

能源学院的考生


下午

其他医疗机构的考生

审核和确认

五、现场审核确认要求

1.考生现场审核确认需携带:《2024年护士执业资格考试报名申请表》原件(报名原件需单位或学校盖章及个人签字)、有效身份证件和毕业证原件及复印件。在银川地区工作的考生需提供工作单位《医疗机构许可证》副本复印件,未找到工作的考生可以到银川地区档案托管单位(人才交流中心)盖章。

2.考生签字确认报名信息时,请仔细检查。签字确认后的报名信息一律不得更改,考生对报名信息的真实、准确性负责。

3.应届毕业生由学校派专人联系银川考点确定具体的现场确认时间,并提供应届毕业生纸质版名单并加盖学校公章(电子版同时提交考区)

4.持外省市医学院校毕业证书在银川报名的考生,需提供教育部门指定的高等教育学历查询网站查询码(学籍证明或学历证明)。

六、工作要求

1.属地审核。为方便考生审核,六个县(市)区卫生健康局审核所属的医疗卫生机构和管理的社会办医机构,各县(市)区卫生健康局要指定专人负责审核工作。

2.严格控制到现场审核的人数。资格考试审核以医疗卫生单位为主,本单位考生1-30人的,指定1人集中到审核地点办理,数量超过30个考生的单位,可以委托2人办理。

3.市三院、市口腔医院要安排业务熟练的工作人员参与现场确认工作,并将抽调人员姓名、电话报市医学会办公室。

4.缴纳考试报名费:经考区复审确认后,考生登录中国卫生人才网缴费,缴费时间2024129日至28,网上未完成缴费视为自行放弃考试资格。

5.有关信息请考生随时关注自治区卫生健康委员会网站、宁夏卫生专业资格考试微信公众号川市卫生健康委员会网站。

咨询电话:8670022

?

附件:宁夏回族自治区护士执业资格考试领导小组办公室公告

?

?

银川市卫生健康委员会

20231213

?


扫一扫在手机上查看当前页面